ТМ «КонвейерСпецМонтаж»
Украина

61010, г. Харьков, Ващенковский въезд, 4а

 

(057) 759-48-29, (066) 720-52-90,

(096) 807-50-37

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ


Футеровка барабанов

Футеровка барабановНаша компания предоставляет услуги по нанесению общепромышленной резины на приводные барабаны. Мы даём обязательства по гарантиии надеемся на взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество. Футеровка приводных барабанов самый простой и дешёвый способ нанесения резины на поверхность барабана, создающий большую степень трения между конвейерной лентой и приводным барабаном. Футеровка барабанов состоит в нанесении на рабочую поверхность футерваной пластины, которая бы предотвращала проскальзывание барабана при высоких нагрузах и скоростях. Футеровка барабанов это наиболее действенный способ решить проблему,если Ваш конвейер ленточный простаивает. Ещё одно преимушество, которое даёт футеровка, заключается в том, что конвейер ленточный после этой процедуры начинает примерно на тридцать процентов меньше издвать шум. Если подытожить вышесказанное, футеровка необходима чтобы снихить износ и нагрузки на барабан, приводные станции и транспортер ленточный в целом, и, таким образом, увеличить срок их эксплуатации. Это даст Вам возможность избавить себя от частого ремонта и преждевременной покупки нового оборудования.
Футеровка барабанов ленточных конвейеров производится с использованием продукции фирмы "Тип Топ". Она изготовляется из вулканизированой резины твёрдостью 40-70 единиц по Шору. Футеровка пластин осуществляется нашими сотрудниками на приводные барабаны ленточных конвейеров. Услуга возможна как на самой производственной базе, так и с выездом нашиз специалистов к клиентам. Но если заказчик может доставить барабаны конвейерные в месторасположение нашей производственной базы, это существенно снизит цену услуги восстоновления покрытия приводных барабанов.
Процесс футеровки барабанов с помощью покрытия резиновыми общепромышленными пластинами состоит из таких этапов:
1. Удаляются старые пластины, которые уже отслужили свой срок;
2. Поверхность барабана обезжиривается;
3. Происходит гркнтовка поверхности барабана;
4. Наносится двухкомпонентный клей набарабн и пластину;
5. Нанесения двух компонентного клея на пластину и барабан;
6. Две футированые поверхности соединяются;
7. Механическая обработка стыка после двендцатичасвой просушки.

У футерованой пластини рабочая поверхность может быть гладкой, квадратной либо ромбовидной. нерабочая сторона остаётся гладкой, на неё нанесён тонкий слой вулканизации CN, пластины по ширине до 2000 мм, толщина - от 6 до 20 мм, по длине - до 10000 мм. Футерованые такими пластинами, барабаны ленточных конвейеров имеют хорошее сцепление с конвейерной лентой, уменьшают износ ленты и увеличивают КПД конвейера.

 


 

 

 

Конвейерная и транспортерная лента, комплектующие для конвейеров, лента ПВХ, шевронная лента в городах Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Винница, Одесса, Львов, Полтава, Крым, Сумы, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, ременчуг, Симферополь, Краматорск, Луганск, Луцк, Херсон, Чернигов, Николаев, Ровно, Севастополь, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы.