Соединение конвейерных лент

Соединение лентКроме варианта горячей и холодной и вулканизации ООО «КонвейерСпецМонтаж» может предложить соединение транспортерных лент механическим способом.
Механические соединители предназначены для легкого соединения и разъединения лент, благодаря чему время простоя конвейера. Несомненное преимущество в том, что всё это устанавливается без применения громоздких инструментов и могут соединить любые типы транспортерных лент.

Ремонт транспортерных лент с помощью пластин
Пластины для соединения и ремонта конвейерных лент используются для резинотканевых лент с разрывным усилием до тысячи шестисот ньютонов на миллиметр. Прочность на разрыв будет от восьмидесяти процентов от прочности самой ленты благодаря кордам изделий.
К примеру, у ленты, склеенной с помощью холодной вулканизации она будет в лучшем случае составлять семьдесят процентов, а у горячей – девяносто три.

Соединение транспортерных лент пластинами
Не стоит забывать, что показатели на разрыв не дают представления о износостойкости соединений и о том, как они в действительности будут вести себя на транспортере вместе с роликами и скребками.
С помощью пластин можно создать нужную износостойкость и прочность. Среди очевидных преимуществ:
•Возможность выполнения в любой среде при любых погодных условиях
•Создаёт эластичность аналогичную эластичности ленты
•Есть возможность выполнить соединение ленты под углом
•Может применяться для лент любого типа
Узнать стоимость услуг можно, скачав наш прайс-лист, или позвонив по указанным на странице Контакты телефонам.

 


 

 

 

Конвейерная и транспортерная лента, комплектующие для конвейеров, лента ПВХ, шевронная лента в городах Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Винница, Одесса, Львов, Полтава, Крым, Сумы, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, ременчуг, Симферополь, Краматорск, Луганск, Луцк, Херсон, Чернигов, Николаев, Ровно, Севастополь, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы.