Ремонт конвейерных и транспортерных лент

Ремонт конвейерных и транспортерных лентЕсли Ваш производственных процесс постоянно страдает из-за разрывов или других дефектов лент на конвейере, то наша компания готова помочь Вам справиться с этой проблемой.
Ремонт транспортерных лент от ООО «КонвейерСпецМонтаж» быстро вернёт Ваше оборудование в рабочее состояние.
Мы предлагаем следующие услуги по приведению ваших конвейеров в порядок:
•Ремонт конвейерных лент с помощью холодной вулканизации;
•С использованием способа горячей вулканизации
•Методом механического соединения
Рассмотрим эти способы подробнее.

Ремонт транспортерных лент методом холодной вулканизации
При использовании этого метода повреждённое изделие соединяется в месте разрыва с помощью клея. Обычно этот вариант применяется, когда условия не позволяют воспользоваться более надёжным вариантом с горячей вулканизацией. В большинстве случаев это выражается или нехваткой свободного места, или же отсутствием возможности использовать механические соединители, как, например, в шахтах, где этому может помешать накапливающийся там метан.
Среди преимуществ этого варианта – возможность очень быстро справиться с повреждением. Кроме этого, стоимость ремонта транспортерной ленты этим методом ниже, чем с помощью горячей вулканизации, главным образом потому, что отпадает необходимость перевозить и монтировать вулканизационный пресс.

Ремонт конвейерных лент методом горячей вулканизации

Довольно надёжный и эффективный метод ремонта конвейерных лент, поэтому во многих случаях именно он был бы оптимальным. Для проведения ремонтных работ понадобится вулканизационный пресс, поэтому этот способ более трудозатратный по сравнению с предыдущим. Но зато в после соединения лент получается более прочный и надёжный результат.
Причина долговечности такого соединения в том, что процесс вулканизации максимально приближен к условиям изготовления самой ленты.

Механическое соединение конвейерных и транспортерных лент
Главное преимущество данного способа в быстроте самой процедуры соединения ленты. В каком-то смысле, это экспресс-метод для не особо требовательных к качеству ленты конвейеров.
Соединить разрыв можно двумя способами: внахлёст или стык в стык. В первом случае применяются заклёпки, нити, столярные гвозди, болты, п-образые скобы. Во втором – шарниры и пластинчатые конструкции.
Механическое соединение лент оптимальный вариант, когда невозможно применить другие методы или когда ремонт транспортерных лент должен быть сделан максимально быстро.
Чтобы Ваш конвейер не простаивал и Вы не теряли драгоценное время и деньги звоните нам прямо сейчас и мы быстро сделаем ремонт конвейерных лент любым из указанных методов.

 


 

 

 

Конвейерная и транспортерная лента, комплектующие для конвейеров, лента ПВХ, шевронная лента в городах Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Винница, Одесса, Львов, Полтава, Крым, Сумы, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, ременчуг, Симферополь, Краматорск, Луганск, Луцк, Херсон, Чернигов, Николаев, Ровно, Севастополь, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы.