Футеровка барабанов

Футеровка барабановНаша компания предоставляет услуги по нанесению общепромышленной резины на приводные барабаны. Мы даём обязательства по гарантиии надеемся на взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество. Футеровка приводных барабанов самый простой и дешёвый способ нанесения резины на поверхность барабана, создающий большую степень трения между конвейерной лентой и приводным барабаном. Футеровка барабанов состоит в нанесении на рабочую поверхность футерваной пластины, которая бы предотвращала проскальзывание барабана при высоких нагрузах и скоростях. Футеровка барабанов это наиболее действенный способ решить проблему,если Ваш конвейер ленточный простаивает. Ещё одно преимушество, которое даёт футеровка, заключается в том, что конвейер ленточный после этой процедуры начинает примерно на тридцать процентов меньше издвать шум. Если подытожить вышесказанное, футеровка необходима чтобы снихить износ и нагрузки на барабан, приводные станции и транспортер ленточный в целом, и, таким образом, увеличить срок их эксплуатации. Это даст Вам возможность избавить себя от частого ремонта и преждевременной покупки нового оборудования.
Футеровка барабанов ленточных конвейеров производится с использованием продукции фирмы "Тип Топ". Она изготовляется из вулканизированой резины твёрдостью 40-70 единиц по Шору. Футеровка пластин осуществляется нашими сотрудниками на приводные барабаны ленточных конвейеров. Услуга возможна как на самой производственной базе, так и с выездом нашиз специалистов к клиентам. Но если заказчик может доставить барабаны конвейерные в месторасположение нашей производственной базы, это существенно снизит цену услуги восстоновления покрытия приводных барабанов.
Процесс футеровки барабанов с помощью покрытия резиновыми общепромышленными пластинами состоит из таких этапов:
1. Удаляются старые пластины, которые уже отслужили свой срок;
2. Поверхность барабана обезжиривается;
3. Происходит гркнтовка поверхности барабана;
4. Наносится двухкомпонентный клей набарабн и пластину;
5. Нанесения двух компонентного клея на пластину и барабан;
6. Две футированые поверхности соединяются;
7. Механическая обработка стыка после двендцатичасвой просушки.

У футерованой пластини рабочая поверхность может быть гладкой, квадратной либо ромбовидной. нерабочая сторона остаётся гладкой, на неё нанесён тонкий слой вулканизации CN, пластины по ширине до 2000 мм, толщина - от 6 до 20 мм, по длине - до 10000 мм. Футерованые такими пластинами, барабаны ленточных конвейеров имеют хорошее сцепление с конвейерной лентой, уменьшают износ ленты и увеличивают КПД конвейера.

 


 

 

 

Конвейерная и транспортерная лента, комплектующие для конвейеров, лента ПВХ, шевронная лента в городах Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Винница, Одесса, Львов, Полтава, Крым, Сумы, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, ременчуг, Симферополь, Краматорск, Луганск, Луцк, Херсон, Чернигов, Николаев, Ровно, Севастополь, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы.