Лента конвейерная Сумы

Сотрудники ТМ "КонвейерСпецМонтаж" продают в Сумах ленты конвейерные на основе пластифицированного поливинилхлорида, полиуретана и других материалов. Мы предлагаем большой выбор транспортерных лент ПВХ толщиной от одного до семи миллиметров.

Транспортер
Они могут использоваться для транспортеров небольшим диаметром валов, огибаемого изгиба – десять миллиметров, обратного изгиба – пятнадцать миллиметров. По желанию покупателей конвейерные ленты в Сумах могут быть распущены на любую ширину от трёх метров до двух сантиметров. Также возможна вулканизация лент под нужный заказчику размер, добавить перегородки и гофрированные борта.
Высота перегородок от сантиметра до десяти, рисунок поперечных перегородок может быть изготовлен в виде шевронов. Купить ленты можно и с другой структурой рабочей поверхности.
Один из самых важных показателей конвейерных лент является их маслобензостойкость. Под этим понятием имеется ввиду возможность лент в течение долгого времени перевозить грузы, включающие жидкие масла, любые масляные продукты или же чистые масла. Также нередко совместно с устойчивостью к маслам бывает необходима и устойчивость к разным температурам, к примеру, когда асфальт укладывают с помощью машин с транспортером.
Нужно знать, что маслобензостойка лента конвейерная в Сумах мене износостойкая, чем изделия общего назначения, так как её обкладочная резин имеет меньшую прочность. Чаще всего они подбираются под каждый вид масла, потому что испытания в стандартных растворах не всегда могут обеспечить бесперебойную работу лент в Сумах.
Качество маслобензостойких лент выясняется достаточно скоро: в первые три-четыре дня работы. К масляной среде считается наиболее стойкой в Сумах транспортерная лента с обкладками, содержащими ПВХ.
В водной среде, в морской воде включительно, лента конвейерная Сумы вполне надёжна. Резина в таких случаях набухает не более чем на два с половиной – три процента.
Теплостойкость это способность изделия нормально функционировать при передвижении горячих грузов. Под действием температуры резко ухудшаются физико-механическе свойства резины. Если воздействие высокой температуры постоянно они быстро стареют, что является необратимым процессом. Для эксплуатации в подобных условиях в Сумах используют резины с повышенной толщиной обкладок.
Не следует забывать, что чем больше площадь касания груза с поверхностью ленты транспортерной, тем боле сложные условия эксплуатации и меньше срок службы ленты.
Чтобы заказать ленту конвейерную в Сумах или другой части Украины, звоните по телефонам, указанным на сайте.


 

 

 

Конвейерная и транспортерная лента, комплектующие для конвейеров, лента ПВХ, шевронная лента в городах Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Винница, Одесса, Львов, Полтава, Крым, Сумы, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, ременчуг, Симферополь, Краматорск, Луганск, Луцк, Херсон, Чернигов, Николаев, Ровно, Севастополь, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы.