Лента конвейерная Полтава

Лента транспортернаяВ Полтаве можно найти применение таким разновидностями конвейеров.
Пластинчатый транспортер. Он состоит из двух параллельных ветвей из металлических цепей, у которых соединения на основе роликов. Цепи соединяются между собой с помощью пластин. В зависимости от перевозимого груза, они могут быть сделаны из металла или дерева. Деревянные подойдут тем транспортерам, которые перевозят упакованные в тару грузы: ящики, коробки, бочки и т.п. Стальные пластины ставятся на конвейеры, которые работают с сыпучими материалами, например, углём.
Ленточный конвейер в Полтаве состоит из напорных стоек, натяжного и приводного барабанов, опорных роликов и кольцевой ленты конвейерной. По последней, собственно, и перемещается груз. Может быть сделана их различных материалов, в зависимости от назначения транспортера: прорезиненная парусина, брезент, тонкий лист стали. Лента конвейерная Полтава может успешно использоваться во многих случаях:
• Для сыпучих материалов
• Для упакованных в тару
В первом варианте используют оборудование с желобообразной формой транспортерной ленты, во втором – транспортеры с обыкновенной плоской лентой.
Транспортер ленточный часто используются на угледобывающих предприятиях, а также на добыче других полезных ископаемых и других местах с ограниченным пространством. Они прекрасно подходят для шахт, так как имеют скромные габариты. Их конструкция состоит из нескольких стальных секций с опорными роликами - возвратным и желобообразующим. Кроме них есть приводная секция и натяжная. При этом лента конвейерная даёт возможность не только транспортировать добываемые природные ресурсы, но и доставлять на место добычи материалы и инструменты. Это возможно за счёт имеющейся способности реверсирования.
Кроме удобства в работе лента конвейерная Полтава имеет ещё одно преимущество – её приобретение и введение в эксплуатацию будут стоить дешевле рельсовой откатки. Понятно, что это за счёт того, что прокладка рельс и электроэнергия в противном случае обойдутся дороже.
Ковшовый конвейер в Полтаве может быть необходим для транспортировки крупного количества сыпучих веществ: песка, цемента, щебеня, шлака и т.п. Из названия понятно, что особенность этого транспортера в металлических ковшах, крепящиеся между двух рядов роликовой цепи.
Ковши расположены в одну линию, что возможно за счет перекрытия. Любой ковш постоянно находится в вертикальном положении, так как в состоянии свободно качаться на оси подвеса. Ковшевые конвейеры в Полтаве сделаны так, что могут перевозить грузы и в вертикальном и в горизонтальном положении.
Для того, чтобы заказать интересующую Вас продукцию в Полтаве или другом украинском регионе, позвоните по телефонам, указанным на сайте. Ждём Ваших звонков.


 

 

 

Конвейерная и транспортерная лента, комплектующие для конвейеров, лента ПВХ, шевронная лента в городах Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Винница, Одесса, Львов, Полтава, Крым, Сумы, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, ременчуг, Симферополь, Краматорск, Луганск, Луцк, Херсон, Чернигов, Николаев, Ровно, Севастополь, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы.