Лента конвейерная Луганск

В Луганске есть возможность приобрести большой ассортимент резинотехнической продукции, использующиеся в таких сферах, как сельское хозяйство, горнодобывающая промышленность, полиграфия, пищевая промышленность и т.п. отраслях, где в процессе производства есть потребность в транспортерной ленте.
Пользующиеся наибольшим спросом изделия: конвейерная лента общего назначения и конвейерная лента специального назначения, к которой относятся:
• Пищевая
• Шахтная
• Теплотойкая
• Термостойкая

Транспортерная лента
Сотрудники нашей фирмы могут сделать склейку конвейерных лент, или их механическую стыковку, а также гуммировние барабанов и другие услуги в Луганске.
Предоставляемые ООО "КонвейерСпецМонтаж" ленты возможно применять в любых условиях. Например, если транспортер предназначен для перевозки исключительно тяжёлых или больших материалов, к примеру, металлических руд в Луганске, то сделана она будет из большего количества слоёв. Их количество может варьироваться от двух до восьми. Для нуждающихся в специально прочности лент применяются особые синтетические ткани, для повышения прочности проходящие специальную обработку.
Условия эксплуатации лент в Луганске
Также существуют ленты, у которых толщина до тридцати миллиметров, и шириной до трёх метров. Их ключевая особенность в том, что их можно эксплуатировать при разных температурах, от -45 до +120-ти.
Износостойкость лента конвейерная Луганск получает с помощью использования восьмимиллиметровой резины. Наши ленты можно использовать в любых условиях: от тяжёлых до лёгких. Также стоит помнить, что от вида конвейерной ленты зависит и срок её эксплуатации. Минимальный термин её службы обычно составляет два года, максимальный – шесть лет.
Ещё одна популярная разновидность продукции для Луганска – шевронная транспортерная лента, у которой негладкая поверхность. Их главное функциональное отличие в способности перемещать груз под углом. Это нередко может помочь увеличить производительность на предприятиях Луганщины.
Кроме уже указанных разновидностей, есть ещё так называемые трудновоспломеняющиеся ленты конвейерные, используемые в местах, где велик риск пожаров: угольных шахтах, ТЭЦ и т.п.
Чтобы приобрести нашу продукцию, обращайтесь по указанным на сайте телефонам – мы всегда рады новым клиентам!


 

 

 

Конвейерная и транспортерная лента, комплектующие для конвейеров, лента ПВХ, шевронная лента в городах Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Винница, Одесса, Львов, Полтава, Крым, Сумы, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, ременчуг, Симферополь, Краматорск, Луганск, Луцк, Херсон, Чернигов, Николаев, Ровно, Севастополь, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы.