Лента конвейерная Днепропетровск

Предлагаемая нашей компанией лента конвейерная в Днепропетровске предназначается для перевозки всевозможных грузов: штучных, кусковых, сыпучих. То есть это может быть как крупная горная порода, уголь и металлы, так и абразивные и малоабразивные материалы.
Конвейерная лента в Днепропетровске имеет внутри тяговой резинотканевый каркас, покрытый рабочей и нерабочей резиновыми обкладками. Он обычно многослойный – от трёх до шести слоёв. Они могут быть либо из лавсана, либо из капрона.
Транспортерная лента делается на основе полиэфирполиамидных тканей с прочностью 200 Н/мм, благодаря чему может быть получено удлинение ленты на 2,5%.
В любом своём варианте исполнения, днепропетровская конвейерная лента имеет каркас, состоящий из разной прочности тканевых прокладок и, в зависимости от назначения, обкладками резиновыми или нарезными бортами.

Лента
Лента конвейерная Днепропетровск может быть нескольких видов, в зависимости от условий, в которых её необходимо эксплуатировать.
• Первый вид, это лента транспортерная с резиновыми обкладками обоих поверхностей, резиновыми бортами и защитной прокладкой. Они могут транспортировать материал в тяжёлых и очень тяжёлых условиях, например большие куски угля, другие крупнокусковые материалы, брёвна, металлические руды.
• Второй вид транспортерных лент – основанные на ткани из комбинированных мягких нитей с резиновыми бортами.
• Третий вид ленты конвейерной в Днепропетровске – с резиновой двухсторонней обкладкой, но при этом многопрокладочная. Может транспортировать лёгкие и средние материалы, т.е. начиная от сельскохозяйственных продуктов и заканчивая металлическими рудами и кусками породы не больше ста миллиметров, например, доломит, известняк, агломерат и т.п.
Эксплуатация конвейерной ленты Днепропетровск может проводиться при температурах от минус сорока пяти до плюс шестидесяти градусов Цельсия.
Если вы желаете приобрести конвейерную ленту, обращайтесь по указанным на сайте телефонам для уточнения деталей заказа.


 

 

 

Конвейерная и транспортерная лента, комплектующие для конвейеров, лента ПВХ, шевронная лента в городах Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Винница, Одесса, Львов, Полтава, Крым, Сумы, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, ременчуг, Симферополь, Краматорск, Луганск, Луцк, Херсон, Чернигов, Николаев, Ровно, Севастополь, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы.