О компании

Наша компания имеет многолетний опыт в области производства, продажи и сервисного обслуживания конвейерного оборудования. Мы производим и реализуем следующие виды продукции: конвейер ленточный, транспортер ленточный,нории и шнековые конвейера для легких, средних и сложных условий эксплуатации (в зависимости от технических условий предоставленных заказчиком).
При производстве вышеуказанного оборудования мы используем ведущие разработки в области проектирования и производства конвейерного оборудования, что позволяет значительно снизить стоимость наших изделий не уменьшая при этом их производительность и эксплуатационные характеристики.

Мы реализуем:
  • Комплектующие к конвейерному оборудованию:
Ленты конвейерные, ролики конвейерные и роликоопоры, приводные и натяжные станции, транспортер ленточный, транспортерная лента, подшипниковые опоры барабанов, барабаны, шнеки собственного производства.
  • Резинотехнические изделия:
Ленты конвейерные (ТК 200,ТК-100, ТК-80, ТТЛ-450,ЕР-200) ремни норийные(Бкнл-65), рукава резинотканевые, ремни приводные, техпластину, мембранное полотно, формовые и неформовые РТИ.
  • Асботехнические изделия:
Набивки сальниковые, асботкани, асбокартон, ленты тормозные ЛАТ-2 , ЭМ-1
  • Косилки пальцевые и роторные, пресс подборщики собственного производства

Мы оказываем услуги:
- Монтаж, ремонт и обслуживание конвейерного оборудования (ленточных транспортеров)
- Стыковка, ремонт и обслуживание конвейерных лент
- Нанесение шевронов на поверхность конвейерной ленты
- Футеровка (обрезинивание) приводных барабанов
- Футеровка (обрезинивание) разнообразных поверхностей участвующих в процессе производства
Преимущества нашей компании это высококачественный материал для конвейерных лент и конкурентоспособные цены. Наша продукция может удовлетворить запросы отечественных производителей в свмых разных отраслях промышленности: строительной, пищевой, деревообрбатывающей, угледобывающей, табачной и прочих.
Любая предлагаемая консультантами нашего предприятия продукция прошла тщательный анализ на предмет соотношения цены и качества. Опыт работы в сфере производства и обслуживания конвейерного оборудования (ленточных транспортеров), поставок вышеуказанных расходных материалов позволит Вам безошибочно принять решение о приобретении необходимого товара. За время работы в сфере торговли конвейерным оборудованием мы накопили большой опыт и гтовы поделиться своими знаниями со своими покупателями.
Коллектив нашего предприятия всегда готов оказать содействие в решении Ваших производственных вопросов.
Надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество.


 

 

 

Конвейерная и транспортерная лента, комплектующие для конвейеров, лента ПВХ, шевронная лента в городах Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Винница, Одесса, Львов, Полтава, Крым, Сумы, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, ременчуг, Симферополь, Краматорск, Луганск, Луцк, Херсон, Чернигов, Николаев, Ровно, Севастополь, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы.